弊社の運営するホテル「Zenagi」・レストラン「□△◯」の高山シェフが作った料理が、『フード・アクション・ニッポン アワード2020』で特別賞を受賞しました。
https://www.fanaward.jp/introduction.html
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000013.000045140.html
![](https://www.zen-resorts.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/d45140-13-579113-0-2.jpg)
メニュー名は、「海と森のマリアージュ 〜絆〜」。“木曽ヒノキのアロマ”と、木曽の森が育てた“伊勢湾のトロさわら”を合わせた一皿です。
![](https://www.zen-resorts.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/introduction-img01.jpg)
受賞理由として、「コロナ禍で飲食店や生産者が大きな被害を受ける中、料理人と産地がタッグを組み、地域の誇りとなる新たなメニューを作り出した」ことをご評価いただきました。